Как же трудно быть брюнеткой … Милой девочкой- конфеткой , Пить мартини вместо водки , Разговаривать про шмотки … Тратить деньги на блестяшки, И всегда носить в кармашке Мятный орбит для дыханья , Чтоб заслуживать внимания , Одеваться очень модно … И вести себя свободно , Не читать хороших книжек, Чтобы не пугать мальчишек, Штукатурить нос слоями … И мечтать пожить в Майями... .
1. А за окном воет вьюга, Настроение в минуса, Ниже плинтуса, Лежу и плачу, это ничего не значит, Для тех, кто сейчас на улице околачивается, Моя душа воет псиной, я ведь ничего у бога не просила, Да и не попрошу, я быстрее себя удушу, Зачем мне жить, ведь смысл жизни утерян, Ведь смысл жизни был в тебе моя подруга, В тебе моя подруга!!!
1. Жизнь жестока, каждый день кто-то уходит, Кто-то приходит, Но в нашей жизни останется частичка душ тех кто ушел, Потеря- это страшное слово ты понимаешь, Лишь когда потеряешь, потеряешь близкого, а может просто друга, С собой несет грозы недуга, подруга, Останься со мной, не уходи, Ведь если ты уйдешь, то не вернешься, я знаю. Оттуда никто не возвращался. 2. Я знаю потерю, Испытала на собственной шкурке, Груды окурков, слез и горести, подавленной совести, Гробы и надгробья, Любимому мужу, деду и просто папе, Охапки гвоздик и четное количество и никакой больше личности.
Эй чувак, тема вроде ниче так, Правда стихи тут совсем не ах... Форум здесь тоже вроде активный, Мысли есть хорошие, все позитивно, Странно только то что по полной *звезде, Общаются человек 10, но зато блять везде. Также тут есть такая проблема, Парни типа меня создают бредовые темы, Парни типа Slam'a у всех просят респекта, Хотя достойны только пропердежной смекты. Только ради репы усирается чувак, Не пацан такими темпами запоришь ты косяк. Еще есть парень Фокси, он ваще клевый чел, Только одно правило он усвоить не сумел, Когда ты отвечаешь на последний в теме пост, Не нужно все цитировать, ебаный насос... Ха-ха, мой фристайл)))
Запоминай нас на компактах. Наши голоса Будут попадать в такты. Забудь про факты! Это не факториал this is act of real The streets my fuck'a and fuck'n Nigger
Запоминай нас на компактах. Наши голоса Будут попадать в такты. Забудь про факты! Это не факториал this is act of real The streets my fuck'a and fuck'n Nigger
Ангел Смериться с потерей очень тяжело... И я даже не думал, что будет настолько нелегко. Я перестал видеть мир в голубых тонах И красоту её вижу теперь я в своих снах. Просыпаюсь среди ночи, и кричу её имя Жизнь без неё стала просто невыносима. Щимит в душе что-то, от мысли что больше её нет И в моей душе погас последний свет, Её инициалы выбиты на камне, на гробовой доске И никогда не вернуть, больше её мне. Я не ценил те минуты что проводили мы вдвоём, Но они навсегда сохранятся в сердце моём. Память о тебе навсегда в моей душе И я не смогу забыть тебя уже...
Наверно ты стала ангелом, и высоко ты в небесах, Но силуэт твой навсегда в моих глазах. И никогда не вернёшься больше ты ко мне, И все свои стихи свои я посвящаю только тебе. Я клянусь что отомщу, сукам, я за тебя А месть стала смыслом жизни для меня. Раньше смыслом была лишь только ты, Но теперь несу я на могилу красные цветы....